Частичка

Ирина Кильфин
Я хочу, чтоб частичка меня
У тебя навсегда осталась.
Я хочу, чтобы жизнь моя
С твоей жизнью пересекалась.

Мне глядеть бы в глаза твои,
Мне бы губ касаться губами...
Только крепче меня обними,
Обними дорогими руками.

...Если всё ж, повинуясь судьбе
Нам придётся с тобой проститься,
То частичка меня в тебе
Будет плакать, кричать и биться.

1983г.