Тут никто ничего не отыщет...

Алесь Ромашкин
           Не ищите во мне многоточий.
           Все слова мои пресны, сухи.
           Я простой стихотворный рабочий,
           Собирающий строчки в стихи.
           Я живу в стороне от стихиры...    
              Валентин Панарин
           http://www.stihi.ru/avtor/iraklij
           Произведений:906


Тут никто ничего не отыщет -
я засушенный словом; и вам
наваял здесь стихов уж под тыщу,
упорядочив буквы в слова;

не ищите в стихах многоточий,
одноточий не много в стихах -
я в поэзии - сдержанно точен,
романтично-мечтателен как..

Резюме и рецуха - про это:
хорошо на стихире поэтам..