Дождь стучит по стеклу...

Евгений Заикин
Дождь стучит по
Стеклу…
Разбивая –
Былые надежды.
Одиночество боль у невежды,
Это суть жизни, в общем, иная
Мне б минутку одну,
Чтоб уйти за стекло –
Встретит там вновь родная,
Не грешная, святая…
Нагая!

Дождь стучит по
Душе…
Убегая –
Струями за ненужный так смысл.
И меняется вечер, страницею быстр,
Я иду, в горизонт, не желая –
И зачем то, вообще?
Мир размыт за стеклом,
В ожидании, где сердцу мне дорогая,
Не грешная, святая…
Нагая!













Фото размещено из Интернета...