Не нужен быт

Кургановалекей
Не нужен быт, признанья в суете, людей
случайных тлен, важнее всех - лишь для меня
изгиб твоих колен, веселье глаз, полет бедра и нежности...
Пример - совсем не ловок я с судьбой, такие вот дела, но
я зову тебя с собой- мне не важны года.