мы могли бы...

Вика Вэл
                -Мы могли бы быть самыми счасливыми
                -А любовь наша была бы вечной
                -Ну почему была бы...
                -Но мы не вместе


В камине пылает огонь
отбрасывая нелепые тени на стены
Где же ты,  моя любовь,
Лишь на висках сбивчиво пульсируют вены

Одиночества грусть смиренно приняв
В карусели памяти...снова...мы
Снова ты,  меня рукою обняв,
Напеваешь на ухо безмятежные сны

Так покойно,  так тихо,  так счастливо там
На той карусели беззаботных хлопот
Так уютно,  так ласково,  словно кот
Головой прижимаюсь к твоим ногам

Ветер воет. За окнами кружит метель
Дети санки гурьбою толкают в сугроб
Где-то слышится наша с тобою свирель
Но облегчение вряд ли придет

Сигарета потухла в озябшей руке
Пепелище надежды оставил костер
Только ты никогда не вернешься ко мне
Позабытою песней в шатер