Бог спустился с небес на ракете

Марья Марусенко
Бог спустился с небес на ракете
Святые в скафандрах - икон лица.
Земляне кричат и ликуют, как дети:
Вот вам пирамиды и Сфинкс, и гробницы.

Люди стали рабами во имя
Чьей-то задумки из плоти существ.
И понелось через столетия имя
Богово, как лучшее для рабства из средств.

Красавиц сжигали из зависти,
Европа - есть стон и похоть костров,
А русичей мир жил в грязи, да пакостях
От гнёта смирения, от дури попов.

Да, оставьте же богово Богу!
Для свободы был рождён Человек!
К планетам и звёздам проложим дорогу
понемногу
В двадцать первый длиною век.

18.08.2015