О, дайте пост Сааакашвили

Татьяна Балицкая
Потрошенко, ну подвинься!
Мише пост освободи.
От политики "откинься"
И в кондитеры уйди!
Миша в Киеве как сядет,
Он везде и всё наладит.
Будет пенсии платить,
Ему некуда "винтить".
Украину Миша любит,
Он там всё продаст и купит!

Мишу любит вся Одесса.
Ах ты ж, эдакий повеса!
Про-грузинский мазохист,
Губернатор ты "на бис"!
Только "бис"-то кто базлает?
Шайка борзая, лихая.
Шо наводит нынче тень,
На "укроповский" плетень.

Зацелован и обласкан
Украинской Радою
Ох, витает Миша в сказках,
Ну а больше, надо ли?