Я, с вами, радостью делюсь!

Борис Латышев
Жить без мозгов, намного проще,
Я, с вами, радостью делюсь,
Жизнь стала уже, но и площе,
Проблем не стало, я дивлюсь!

Я отношения наладил,
Со всеми, с кем и не дружил,
Акценты в мире я расставил,
Задачи сложные решил.

Я в мире грёз живу, и в радость,
Мне каждый листик, каждый шаг,
Я существо познал, как сладость,
Совет даёт мне, мудрый маг.

И мир, мне сделал снисхождение,
И подарил, долготерпение,
Вот, удивительный вопрос,
В своих глазах, я вдруг подрос.

Сомнений, просто не бывало,
Свободен я, уже достало,
Прожжённых умников кресало,
Мне говорят, что лишь начало.

А дальше, больше, и всего,
Не культивируй, только зло,
Оно вас, может засосать,
И умным будешь, ты опять.

А мне спокойней, дураком,
Я близко с темою знаком,
Ведь с дурака, ты, что возьмёшь,
Себе проблему наживёшь.

9. сентября. 2015 г. Челябинск.