Антикварный магазин

Анна Суслова 1
Антикварный магазин -
Дом престарелых  вещей.
Скучают ли они о своих прежних владельцах?
Помнят ли их прикосновения?
Изумительный старинный кулон,
лежащий на чёрном бархате в витрине,
помнит  ли он Ту, что столько лет
согревала его теплом своего тела?
В антикварном магазине вещи надолго не задерживаются,
обретают новых хозяев и покидают этот  Дом престарелых вещей.

Люди из Дома престарелых обычно там и доживают свою жизнь.