Ты

Александр Урванов
Посвещаеться самой милой девушке
на планете Земля - Самойловой КсЮ.

Не нужно громких рук плесканья,
Без всяких лишних превелегий,
Я дарю вам сердца моего признанье,
И говорю: я люблю вас милая леди.

Сладкий очерк губ твоих,
Мой трезвый ум дурманит,
Стук сердца моего на миг затих,
Меня к тебе он манит.

Взгляд кошки, улыбка милого ребёнка,
И чисто Русская душа,
Заворожила, как актриса с киноплёнки,
И снова говорю: Ты мне нужна.