Где цветы, словно сказочный мир...

Евгений Заикин
Уведу я тебя
В даль далёкую,
За леса, за поля…
Где цветы, словно сказочный мир.
Там рассвет и заря –
Обласкают любовь синеокую,
Нам восторг единенья даря…
И заплачет от горя Сатир,
У него нет тебя,
Чтоб любя…
Красоты принять, в общем-то, ширь
И любви безгранично глубокую
Принять искру, восторги, творя –
Деву счастья боготворя!










Фото размещено из Интернета...