Не пытайся понять, одиночество

Морозова Людмила

Не пытайся понять, одиночество,
Ни меня, ни мои откровения.
Мне встречаться с тобою не хочется,
Когда я на волне преступления.

Преступая черту непривычности,
Оглянусь пару раз..из-за трусости.
Всё пропитано здесь необычностью,
Да такой, что похожа на глупости.

Кто рассудит причины сомнения -
Не способен на чувство свободное.
Мы стоим на краю преступления
До безумного шага голодные.