сама. с начала

Марыся Муравьёва
Ж.П.

Сама сначала приглашает
Цветёт как роза вдохновенная
Потом сливается
Скрывает
Ранима вся, проникновенная

Желанье видеться остыло
Среди добра сквозит фальшивостЬ
Вы там в себе поковыряйтесь
Сеньора что стирает милость

Я не волнуюсь
всё без грусти
Обиды нет
И сожалений
Разочарованного мало
И череда прошла сравнений

Мы к счастью все неидеальны
но так людьми бросаться?
Браво!
Ещё общаться будем
Знаю
На то имеете Вы право..

Менять моря?
Цвета морские..
Не так уж это и печально
Но приглашать, потом сливаться
И снова звать - уже нахально

Надеюсь поиски себя
Пойдут на пользу вашим мыслям
А я?
Всё смою и вперёд
Забыть пространство, чувства, числа!!