Обещание Л. С Аимбетовой

Кургановалекей
Был труден путь препоны и дожди, но
встретил ту, что мне милей - ты только подожди,
сейчас к замужеству сама - готова -я не прочь, но
есть условие одно, мне надо выдать дочь, потом и
свадьба у нее и как же не помочь ?
А замуж да, конечно да - ты знаешь я не прочь.!
Потом детишек суета и снова помощь ждут и я не прочь,
но надо и помочь !
Потом - другие все дела (времена) и возраст тут уже,
но я еще сама вполне - ТЫ СЛЫШИШЬ ???
ДА !!! - в ЗЕМЛЕ !!!