Листопад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружит осенний день
Тихим листопадом,
И его блестящий свет
Отразится взглядом!..

Очарует теплотой,
Запахом осенним,
Щекотливо завлечёт
Жёлтым опереньем!..

В легком танце закружат
Бархатные листья,
И душою воспарят
В продолженье жизни!