по союзу

Александр Кононенко
Я в юности пошастал по Союзу
Новосибирск, Якутия, Тюмень…
Пацан. Не замечал я эту хрень –
Моя прописка входит в олинклюзев.
Пока я дурью маюсь на просторе,
Ко мне вполне лоялен управдом,
Паши, гуляй, не думай про «потом»,
Не парься о кремле и межигорье.
Балдей, дитя космического шума,
Жми газ, жги тормозное феридо.
Ты ж, блин, романтик, стало быть, не думай,
Где (и зачем) тебе построить дом.