Письмо

Сергей Короткий
Он писал ей письмо в ночной тишине,
И о многом хотел помолчать...
Как гуляли по звездам они при луне,
Отправляясь рассвет встречать.
Пили кофе вдвоём на морском берегу,
Феей Моря потом называл.
И ромашек охапку нарвал на лугу.
До мурашек её целовал...

А затем как в вагоне съедала тоска,
Когда в осень он уезжал.
Билась вена в конвульсиях у виска,
Разлучил в суете вокзал.
Он писал ей письмо, и дрожало перо.
Запечатал, словно в бреду.
А утром отправил по дороге к метро.
В письме одинокое… ЖДУ!

9 сентября 2015.


* фото из Интернета