Она, как вешняя заря...

Евгений Заикин
Не ведая во счастьи
Том и горя…
Желаю в сказке, сей
Остаться навсегда, чтоб до конца.
Не это ли божественность Творца,
Когда ты в шаге перед ней –
Она, как вешняя заря…
Тебя толкает в безграничности страсти!










Фото размещено из Интернета...