Утром встал

Арсений Пригожин
Утром встал, смотрю - закрыли
Мой любимый PornHub.
Поищу в инете, или
Не уляжется без баб.

Вспомнил давнюю подругу,
Побежал листать архив,
Чую, в трениках упруго
Зреет новый креатив.

Вот она! Ну здрасте-здрасте!
Млею, вспомнив слово «Бор-ш-ш»,
Предвкушаю боль в запястье,
Глядя, как себя еб...шь.

Ты сегодня в «Адидасе»
И малиновых туфлях? -
Скинь мне фоточки по «асе»,
Чота «скайп» не пашет, нах…

Ах!.. От химии-завивки
И сиреневых лосин
Расцветут картинки-гифки,
Принесут муШчинам сил!

Сохранил на кОмпе ролик,
Насладился и, взахлёб,
Аж до судорог и колик
Снова мысленно отъ...б!))