возвращение

Андреев Виталий Владимирович
Зима отступила и отошла
Как будто весна мне оковы сняла
И холод в душе уходит с зимой
И я возвращаюсь с весною домой

Я шел сквозь зиму к любимой весне
К её вешним водам в родной стороне
Я шел не глядя на лютый мороз
Я шел увидеть любимых до слез

Мне время кричало ты не придешь
И вьюга орала ты не дойдешь
Сугробы судьбы я все перешел
Я будто родился я рай свой нашел

Я снова увижу родное село
И церковь в которой крестили давно
Я маму и папу своих обниму
Сын ваш вернулся - вьюге на зло