Утром добрым

Кургановалекей
Добрым утром, сладким телом ты волнуешь
мои руки, томным взглядом обещаешь и надежду
оставляешь, лечь с тобою обнимая и
шептать тебе - родная, брось печали и разлуки
я целую твои руки...