На мотив из к. ф -я ваша тетя

Кургановалекей
Тепло и нежность как всегда
идут рука об руку и неспокойно мне когда,
намек есть на разлуку, заботы часть моей души
творит в безумной страсти и не страшны в моей
судьбе лишь прочие напасти...
Ла-Ла-Ла -- Ла-Ла- Ла-Ла ЛА
(по мотивам Р.Бернса)