Новогодняя

Деня Красный
Москва загадочна,Москва обманчива,
Витрины радуют глаза,
Все разукрашено и разрисовано,
Горит на елочке звезда.

Встречай столица нас, с душой по доброму,
Мы прибыли до места, на вокзал,
Шикарным поездом, огни перонные,
По назначению, конечная Москва.

Присели девочки, ну как конфеточки,
Такие сладкие, шикарный вид.
Ах, что же мальчики, так может в сауну,
Там покупаемся и посидим.

Москва загадочна, Москва обманчива,
Мораль сей басни такова,
Что с другом Вовкою, блатной походкою,
Совсем без денежек, но с Божьей помощью,
До дома своего, добрались мы тогда.