кому-то Бог...

Александр Мельхер
Кому-то Бог, на всё ответ,
Кому-то, лишь одни вопросы.
Кому-то «Да», кому-то  «Нет»;
Одним -«халва», другим -«кокосы».

Да, Бог не постижим для тех,
Кто омрачён умом и сердцем.
Живут инстинктом, для утех,
А для Любви закрыты дверцы.