Сны по Фрейду

Людмила Ильм
Я из-за Фрейда перестала видеть сны.
(А если вижу - не запоминаю.)
Ведь были к одному все сведены
Всегда, причём с любого краю!
Мне снилось всё - от ручки до метлы,
Хоть совершала я обычные процессы,
А люди были редко полностью голы...
Но как мог сны раскрыть продвинутый профессор!
Не, на фиг нужен этот символизм!
Я оскорбления так просто не прощаю!
Я голосую за суровый реализм
И - воплощаю! воплощаю! воплощаю!