Воспоминание о марте

Алексей Миловер
День весенний - и морозный,
День веселый - и серьёзный.
День безоблачный - и снежный
День взволнованный - и нежный!

Солнца праздник - март проказник!
Взрывы света - скоро лето!
Бунт капели - птичьи трели
Верьте люди - счастье будет!

Будет море - будут зори,
Будут птицы - будут листья,
Вьюга злится - это снится,
Теплый вечер - ставьте свечи...