Прости и ура

Михаил Коссов
Большое спасибо Надежде Виктори.

Прошу простить за все печали,
За грусть невольную прости.
Но говорят,что мы крепчаем,
От всяких бед,что на пути.

Прости,что колокол сакральный,
Всё грезится в мечтах моих.
Я так хочу,чтоб А.Навальный,
Скорей бы выиграл у Них.

Его глаза,как звёзды,верь мне,
Всегда горят передо мной.
Болезнь"Проказа Эпидерме",
Он вылечит стране родной.

Прости,что светится надеждой,
Прекрасный жизненный момент.
Как надоел Владимир Брежнев...
Ура!Навальный,президент!


      2015 год.