Дуальность слов, безвкусность фальши

Александр Самир
Дуальность слов, безвкусность фальши
А после полночь и любовь
И что же будет с нами дальше?
Все начиная вновь и вновь

За день, опять сжигая солнце
Чужой  до дрожи поцелуй
Лучом  тепла  в моем оконце
Пьянит  тобой, ты околдуй

Меня изгибами творенья
И строгих линий простоты
Я  жажду снова повторенья
В тебе так много красоты

Дуальность слов, безвкусность фальши
А после полночь и любовь
Не важно, что случится дальше
Я повторенья жажду вновь…