знакомство 2

Роман Агрусев
Ты знаешь, солнце за окном,
Хоть тучи луч и закрывают.
А сердце бьётся всё тайком
Когда я письма получаю.

Мне нравится тебе писать,
Пусть ни о чем и просто так
А в жизни хочется обнять,
Хоть говорить и не мастак.

И знаешь, как хочу за руки взять.
Взглянуть в глаза души твоей
И мига хватит нам понять
Что в сердце стало горячей..

Ну а пока общаться будем
Друг друга лучше узнавать
Путь близости, ты знаешь, труден.
Но сердце знает что решать...