Ночь

Бондарь Елена
Ночь-времена,когда ничто не чуждо.
С уходом солнца слепнут зеркала
И отсветом своим не бьют в глаза,
Мы видим все,не только то,что нам так нужно.

Ночь-времена,когда границу стерли
Между добром и злом,предмет и тень-равны,
И днем не видные различия-видны
И мы сомненья и мораль кладем на полку...

Ведь нету тьмы.И яркого сиянья.
Есть только ты один,твоя душа и тишь.
Днем отблески.И ночью очертанья.
А чьи-ты до сих пор не различишь.
                18.09.2010