Надоели!

Юрий Коровин
                НАДОЕЛИ!!!
В Америке, в госдепе остолопы
Породу вывели людей-УКРОПЫ:
У них и головы не те
И безобразны попы!
           Повсюду врут напропалую
           И гадят всем и под себя,
           Плюют всегда на Русь Святую,
           На честь Московского Кремля!
Житья от них совсем не стало,
Гнетет фашистское правленье:
От них, как от чумы, сбежало
Все молодое поколенье!
           Давно пора остановить
           Сие кровавое веселье.
           А людям надо просто жить.
           УКРОПЫ жутко надоели!!