Птица Рухх уносит Дюрьмовочку в Тьмутаракань

Забирова Ольга
..................................... Любой талант это генетическая мутация.

.................................................. Татьяна Черниговская.



Мутирует табор
мутирует сам мутабор
теперь это абыр
валг
мутирует пёс в человека
уходит в Мордор очередное табу
приносит аист героев автопробега
уходит в небо стремительный марабу
собачье сердце выныривает из "Бега"
выходит в море решительная Ребекка
царевна плавно перетекает в сову

а цепь инкарнаций
себе на уме
цербер
глаза как мельничные колёса
наивный Учёный выполняет заказы Тени
в теме
яичники обезьяны
печень медузы
обуза
Горгона дреды тату пирсинг афрокосички женское обрезание
девочка плачет
Шариков всё летит
на шаре танцует Геллочка-людоедка
ямщик, не гони лошадей по сонной лощине
в дупло дерева уходят ведьма с солдатом
Миранда и всадник без головы
увы Швондер
я женщина
какое это имеет
значе
казначе
я старый солдат и не знаю
как пахнет фиалка Монмартра
лолит доставляют ездовые собаки
кресты на дверях
евы давятся цианидом
яблочко куды котисси етиt тvою мать профессор
гипотетический лебедь из облучённых яиц
мутирует в крокодила
краденым солнцем давятся чёрные дыры
подходи буржуй глазик выколю
чтобы знал где в лесах много много
диких избушек

ласточка мутирует в Птицу Рухх
и уносит на юхх
дюймовочку-кротоедку


                сентябрь 2015 г.