У меня два сына

Мария Александровна Вдовина
У меня два сына,
Две моих кровинки,
И душа и тело -
Им,по половинке.
У меня два сына -
Две защитных башни,
Значит не угаснет
Наш очаг домашний,
Будет моё сердце
В их сердцах стучаться
Если не смогу я
На земле остаться...
Значит будут свадьбы,
Значит будут внуки...
А пока мальчишки
Просятся на руки,
Задают вопросы,
Кушают конфеты,
Не воспринимают
Никаких советов.
У меня два сына!...
Наша жизнь - есть дети!
Ради них мы дышим
И живем на свете!