Ну, только выйдешь из под венца

Елена Королькова-Дьякова
               Рецензия на «Ведьмочка» (Жюр22)
Ведьмочки, ведьмочки
Девушки страстные
Этим прекрасны и этим опасные
Сердце красавице даришь такой
И называешь своёю женой
Ну, только выйдешь из под венца
Не ведьмочка вовсе, а ...Баба Яга
09.09.2015 08:08

фото из нета