Скажи, ответь мне...

Евгений Заикин
Скажи, ответь мне
Про такое….
Коль мы с тобой вступили в вечность,
И принимая бесконечность –
Тела отдали в не святое…
Влечение, что при огне!

Как можно –
Сдерживать себя…
В пылу возможного желанья?
На грани страстного отчаянья,
В безумии тебя любя…
Табу принять? Так – то безбожно!

И вместо…
Нет…
Скажи мне да.
Чтобы принять любовь тогда,
Неважно, что нарушен в том обет,
Запрет – не к месту!

Скажи, а что такое всё же
Нежность…
Вмещая в это слово страсть.
Ах, как приятно в грешность пасть,
Душой, взлетая в бесконечность –
Ответить откровенно сможешь?











Фото размещено из Интернета...