Волчья стая

Энн
Тройка больных и слабых
Плетется в начале стаи
Скажете, снег приминают,
Чтоб стае путь стал  полегче?
Скажете, их не жалко,
Коль первыми сгинут  в засаде?

Мне ж душу греет трактовка-
Темп задают они стае!
Шел бы вожак в начале,
Темп он бы задал мощный,
И  не поспели б больные,
Отстали бы и погибли.

Следом за ними пятерка
Воинов самых сильных,
Чтоб сохранились в битвах
Одиннадцать   серых дам.

А после опять пятерка
Сильнейших идет  в арьергарде
Напасть ведь могут и сзади.
Пятерка - защита  волчиц.

А сзади, чуть-чуть в отдаленьи
Шагает суровый, могучий
Вожак  стаи серой и длинной,
В ответе за все и всех.

Ах, милые други-подруги,
А что если б строй это серый
И нам повторить в наших жизнях?
С десяток матерых есть?



http://www.adme.ru/foto-dnya/vot-eto-kadr-1018210/