Часы

Хасан Маерсултанов
Без остановки тикают часы,
Их словно кто то ускоряет.
Безмолвно, шумно тикают они,
Их кто то, точно утомляет.

И не поймёшь чего им нужно,
Не разберёшь капризы суеты.
И словно враг, обидчику в дуэли,
Жестоко и спокойно мстят они.

Часы, в чём я провинился?
Пожалуйста, дайте хоть намёк.
Часы, в чём я вас обидел?
Я это разобрать ещё не смог.

Маерсултанов Хасан