приди

Александр Кононенко
Не верь моей придурошной сестре.
Как можно дальше от неё держись.
Любовь – твой крест в лысеющей горе.
Она сама себя назвала «Жизнь».
Скажи, приди, и я к тебе приду.
Я самая отзывчивая тварь.
Насыпь свой бруствер, смастери редут,
Заранее заначки отоварь.
Теперь мы будем вместе до конца.
Я под конец люблю в глаза смотреть.
И лишь тогда не стану отрицать,
Я – ненависть, я – трусость, я же – «Смерть».

 .