Это был всего лишь сон...

Гозал Рустамова
А вы меня ведь друг любезный, 
Давно  не  помните  уже.
Не мучайте память - бесполезно,
Я приходила к вам во сне. .
Гуляли с вами мы по парку,
Ловили взгляды на себе.
Я счастлива-судьбы подарку,
Но это было лишь во сне.
Я помню ваши все признания,
А вы не помните давно,
Что обещали: Расставания
Не станет между нами все ровно.
Но сон и явь не измеримы,
И это вовсе не секрет,
Хочу найти в себе я силы,
И вас из памяти стереть.
Не мучайте-память друг любезный,
Ведь облик мой вам не знаком,
Не подбирайте слов помпезных,
Ведь это был всего лишь сон