Хочу обнять тебя...

Виктория-Вика
Хочу обнять тебя за плечи
И ощутить твоё дыханье,
Чтоб быть с тобою каждый вечер,
И ночь, и утро.... как свиданье!

Чтоб наслаждаться каждой встречей,
Минутой каждой и мгновеньем.
И снова слышать от тебя
Слова любви и вдохновенья...