Она сама пришла ко мне...

Абикъ
Она отдалась без упрёка.
              К. Бальмонт.

Она сама пришла ко мне,
Она была ещё девчонкой,
Синела жилка при луне
На шее нежной, белой, тонкой.

И без капризов отдалась,
Лишь вскрикнув пару раз от боли.
Я насладился её всласть,
Казалось бы, чего же боле?

Победы лёгкой пенный вал
Осадком мутным лёг на сердце -
Игрушку будто отобрал
У несмышлёного младенца.