Придумала тебя...

Лилия Мораренко
Мы пройдем  этот мир,
Но все равно будем рядом.
Пусть не сегодня,и не сейчас.
Я буду ждать,когда момент настанет,
Когда решающий пробьется час.
Я верю,что тебя узнаю
Среди толпы безликих душ,
Твое тепло я ощущаю
Средь холодов и этих луж.
Я верю,ты меня узнаешь
Хоть много лет прошло с тех пор.
Как жаль,но ты не замечаешь,
Что пред тобой стою в упор.
Мои мечты они разбиты
Иллюзия моя сошла с ума
Ты скажешь-вот теперь мы квиты
Ведь ты ушла,когда была нужна.
Сейчас не время,ты опоздала
Живя в своих никчемных снах.
Что выбрать ты тогда не знала
В твоей душе жил только страх.
Пробил тот час который был так нужен,
Но этот час не тот,что я ждала.
Я думала,что был ты мной простужен,
А оказалось,я придумала тебя.