Ко Дню работников дошкольного образования

Оксана Карцева Рыбкина
Профессий много в мире замечательных.
И каждая важна в какой-то мере.
Но мы не просто с вами воспитатели -
Мы – педагоги, но в дошкольной сфере.

Профессия, конечно, не простая,
Придти в нее – шаг важный и серьезный.
Мы все в ней  по любви, и четко знаем,
Что этот выбор до конца осознан!

Мы все сюда спешим не денег ради,
Здесь атмосфера дышит волшебством!
Наш 83-й детский садик -
Уютный и любимый всеми дом!

Как важно слышать детский смех счастливый,
И излучать добро, тепло и свет!
Мы заряжаем деток позитивом :
Профессии чудесней в мире нет!