О кей Google

Капочка-Капа
Сборник "Что тебе до моей боли?"


О'кей Google... Зачем мне жить?
Что, не любишь таких вопросов?
А другого нет, уж прости.
Или ты сейчас безголосый?

Телефоны психологов? Класс!..
Разновидность людских депрессий?
А гарантию память даст,
если верность проела плесень?

Что, запутала я тебя?
А реклама была красивой...
Видно, нужно, чувства гнобя,
на свои рассчитывать силы.

Только где их взять? Ты скажи.
У тебя же полно ответов.
И пускай любви миражи
возникают в сознании, где-то.

Но тоска развивает прыть,
упивается боль победой.
О'кей Google, так как мне жить,
если Он меня снова предал?..