Водителю маршрутки на 23 февраля

Оксана Карцева Рыбкина
День Защитника – праздник любого мужчины,
Я давно для признаний искала причину,

И теперь, наконец-то, представился случай
Мне признаться, что ты из мужчин – самый лучший!

Самый лучший водитель!  Встаешь спозаранку,
Возишь разных людей. Крепко держишь «баранку».

И сидишь на водительском, будто на троне!
А машина в руках, будто женщина стонет,

И заводится сразу же с пол-оборота:
Я так тоже умею! Не скромно? Да что там…  -

Все три года тайком за тобой наблюдала -
Я ловила твой взгляд в зеркалах поначалу…

И когда наши взгляды однажды столкнулись
Закружились в глазах все названия  улиц:

И земля из-под ног уплыла, я не скрою,
Я ведь с детства мечтала о сильном герое!

Ты – большой и высокий – Защитник по праву
Защитишь и меня, и большую Державу!

Ты – надежный, заботливый, добрый и чуткий.
С Днем Защитника, милый водитель маршрутки!