Обнимала нежно осень, заметала листопадом

Лариса Фев
Обнимала нежно осень, заметала листопадом
И на краешек скамейки села рядом…
На ковре из желтых листьев танго с нею танцевали
И до самого рассвета мы не спали…
Осыпались тихо листья, золотом слегка шурша,
Замираю от восторга… Осень, как ты хороша…