Слышишь, это я

Лена Лина
Я приду к тебе сегодня.., ночью
Загляну неслышно сладким сном,
Загорюсь звездой одною в полночь,
Лишь оставь распахнутым окно.

Приласкаю тихой музыки звучаньем,
Обниму рассеянным теплом,
Мой хороший, как же я скучаю...
Тихо, тихо, спи, ведь это - сон.