Расплескались янтарем летние узоры

Лариса Фев
Расплескались янтарем летние узоры,
Ранним утром по росе ухожу я в горы.
Дымка легким покрывалом стелется низиной.
Травы ноги умывают сочною долиной.
За спиной рюкзак закинут, палки для упора,
Чтобы счастье ощутить- забирайтесь в горы.
Аромат лесных лугов, синь небес высоких,
Обжигающий ручей, блеск вершин далеких.
Испытай себя сполна и поймешь, что значат
Дружба, верность,красота, выдержка, удача.
Покорив вершины высь, на ногах крепче держись,
Крышку термоса сверни, чаю крепкого хлебни,
Замирая от восторга, свысока на мир взгляни....
Ни к чему тут разговоры,
Лучше гор — лишь только горы.