Нежность

Оля Дигоева
Расстелил любовь у моих ног
На немой вопрос нежно ответил.
Тихо улыбнулся, легкий вздох:
"Я недавно счастье своё встретил."

Нежно пальцы  по моей руке
Плечи, губы, нежно поцелуи
Кошка тихо грезит на окне
И не знает, как тебя люблю я.

Побелели окна, стонет вьюга
Ты меня обнял своим теплом
Сердце жаркое, как ночи юга
Те, где мы не вместе, не вдвоем.

Русый цвет похож на бель седин
Юный мальчик, ты теперь взрослее
"Покажи, как я тобой любим.
Ну а я смогу любить сильнее".

Закружило, грустный белый снег
Мои грозы там, за далью снежной
Ты не сможешь, мой любимый человек
Ведь люблю я беспредельно нежно.