Я так хочу сказать тебе...

Марина Саншайн
Я так хочу сказать тебе,
О том, что счастье есть
И в каждом звуке слов
И в каждом взгляде глаз
Я ощущаю то чего со мною не бывало
О том, что когда вместе
Меня волной уносит вдохновение
И утопаю в этом ощущении…
Я без него прожить не в силах
Не дня, не ночи…
Не секунды мира без тебя…